Description
Constituants analytiques : Protéines brutes 28%, matières grasses brutes 13%, matières minérales 10,5%, cellulose brute 2%.
Composition : Céréales, viandes et sous-produits animaux, sous-produit d’origine végétale (dont pulpe de betterave déshydratée 1%), huiles et graisses.
Additifs nutritionnels (au kg) : Vitamine A : 11.000 UI/kg, Vitamine D : 950 UI/kg, Vitamine E : 180 mg/kg, Vitamine B1 : 1,8 mg/kg, Vitamine B2 : 5 mg/kg, Vitamine B3 : 15,4 mg/kg, Vitamine B4 : 1340,0 mg/kg, Vitamine B5 : 12,8 mg/kg, Vitamine B6 : 1,4 mg/kg, Vitamine B9 : 0,5 mg/kg, Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 6,8 mg/kg, Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 33,5 mg/kg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 67,9 mg/kg, Iode (Iodate de calcium anhydre) : 1,1 mg/kg, Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 5,4 mg/kg, Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,2 mg/kg.
Additifs technologiques : Argile (Bentonite Montmorillonite) : 0,45%, Conservateurs.
Photo d’illustration, non contractuelle.